• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

"Temos de fazer uma segunda volta onde não podemos cometer deslizes"

Técnico portista mostrou-se agastado com o resultado (derrota por 1-2) frente ao Sporting de Braga na zona de entrevistas rápidas.

21:24 - 17/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Sérgio Conceição

Resultado e jogo: Acho que foi um jogo ingrato em que o golo surge de uma situação de um canto surgido do nada. Entretanto, sofremos o golo e fomos atrás do resultado. Encaixámos no que era a forma e dinâmica do Sp. Braga e a partir daí fomos uma equipa superior até aos 85 minutos, com dois penáltis falhados e mesmo depois disso fazendo golo. Tivemos situações que podíamos ter concluído de outra forma. Mais um canto, surgido do nada, e sofremos golo. Foi um jogo muito ingrato para nós.

Dinâmica da segunda parte: Baixámos um dos nossos médios para dar liberdade aos nossos laterais. Depois de 15 minutos conseguimos fazê-lo bem e criar situações de perigo para Braga. A segunda parte foi toda nossa. Foi um jogo de infelicidade e muito ingrato. Merecíamos não perder pontos e estou a falar de merecermos ganhar. O futebol é exatamente isto. Vamos à procura de uma segunda volta onde não podemos cometer qualquer deslize.

Dérbi: Estamos é preocupados connosco. É importante os resultados dos rivais, mas o nosso foco é no nosso trabalho.

Mensagem na roda: Sou eu o treinador e sou eu o culpado. As consequências são sempre para mim