• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Três equipas já apuradas para os oitavos de final da Taça de Angola

O Sagrada Esperança, a Académica do Lobito e os Brilhantes de Simulambuco de Cabinda qualificaram-se hoje para os oitavos de final da Taça de Angola em futebol, após vencerem os respetivos adversários dos 16 avos de final.

20:57 - 11/01/20 por Lusa

Desporto Competição

Os 'diamantíferos' da província angolana da Lunda Norte venceram por 1-0 o Recreativo do Libolo, em Calulo, no Cuanza Sul, enquanto, na província do Uíje, os académicos do Lobito venceram nos penáltis o ASK Dragão por 4-3.

Em Cabinda, o Paulo FC do Bengo não conseguiu ofuscar o brilho da equipa de Simulambuco, que venceu o desafio por 1-0.

No domingo, na continuação da eliminatória, o Cuando-Cubango FC defronta o Williet SC de Benguela e os Jovens do Moxico medem forças com o Sporting de Benguela.

O 1º de Agosto é o detentor da Taça de Angola, segunda maior competição futebolística do país, depois do 'Girabola'.