MIN 10º MÁX 17º

O rei da Europa calou Mourinho: Tottenham, a última vítima do Liverpool

A vitória dos reds foi selada com um golo de Firmino aos 37 minutos.

19:22 - 11/01/20 por Notícias Ao Minuto

O Tottenham perdeu, neste sábado, diante do Liverpool, por 0-1, no seu reduto, diante do Liverpool, num duelo relativo à 22.ª jornada da Premier League.

Num jogo em que os reds mostraram desde cedo a vontade em resolver cedo o encontro, a verdade é que, entre um rio de soberanas oportunidades, apenas Firmino teve a clareza de, aos 37 minutos, desbloquear o marcador no recinto do emblema londrino.

Os pupilos de José Mourinho vieram de cara lavada para a etapa complementar, mas na hora de calibrar à baliza de Alisson faltou acerto, nomeadamente a Son e Lucas, para fazer do treinador português um homem feliz.

A verdade é que o marcador acabou mesmo por não sofrer alterações e Mourinho somou o quarto desaire nos últimos cinco encontros para a Premier League.

Com este resultado, o Liverpool mantém-se sem derrotas para o campeonato inglês, somando 21 vitórias e apenas um empate em 22 rondas. Por outro lado, os spurs caíram para a oitava posição da Premier League, com 30 pontos, a nove pontos dos lugares Champions.