AC Milan regressa às vitórias com Ibra e com sotaque português

Rafael Leão (46') e Ibrahimovic (64') marcaram os golos do triunfo da equipa treinada por Stefano Pioli.

15:52 - 11/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan regressou às vitórias este sábado, diante do Cagliari, depois de dois jogos sem conhecer o sabor dos triunfos. A equipa de Milão foi à Sardenha vencer por 2-0 com golos do português Rafael Leão e Zlatan Ibrahimovic.

Após uma primeira parte sem golos, o AC Milan veio com a corda toda para inaugurar o marcador e fê-lo com sotaque português e alguma sorte à mistura. Rafael Leão recebeu um grande passe de Castillejo, rematou e viu o seu disparo embater num defesa adversário e sobrevoar o guardião do Cagliari.

Depois, o momento Zlatan do jogo. Aos 64 minutos, o avançado sueco fez o seu primeiro golo em jogos oficiais pelo AC Milan e selou aquele que viria a ser o resultado final. Passe de Theo Hernández e Ibrahimovic remata de pé esquerdo para o fundo das redes do Cagliari.

Vitória por 2-0 do AC Milan e subida provisória ao 8.º lugar do campeonato. O conjunto de Stefano Pioli soma 25 pontos, enquanto o Cagliari, apesar da derrota, mantém-se no 6.º posto com 29 pontos.