Olympiacos ganha de forma folgada e Pedro Martins 'descola' de Abel

Equipa do Olympiacos bateu o AEL Larissa por 4-1.

17:04 - 18/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga grega

Na tarde desta quarta-feira, o Olympiacos recebeu e venceu, por 4-1, o AEL Larissa, em encontro válido pela 15.ª jornada do campeonato grego.

A equipa orientada pelo português Pedro Martins, que lançou o guarda-redes José Sá como titular, deixando Daniel Podence no banco de suplentes, construiu a vantagem ainda na primeira parte, com os golos de Masouras (9' e 11'), Soudani (17') e El Arabi (35').

No segundo tempo, aos 56', Warda encurtou distâncias para os forasteiros, mas já não foi a tempo de evitar a derrota da sua equipa.

Como resultado deste triunfo, o Olympiacos isolou-se, ainda que à condição, na liderança do campeonato, agora que soma 37 pontos, mais três que o segundo colocado, o PAOK de Abel Ferreira, que ainda não entrou em campo nesta jornada.