• 06 MAIO 2024

AS Roma vence em Verona e alcança 'zona Champions' à condição

Equipa de Paulo Fonseca sobe ao quarto lugar, mas o Cagliari apenas joga amanhã, segunda-feira.

21:45 - 01/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma de Paulo Fonseca visitou e derrotou, este domingo, o Hellas Verona (3-1), em jogo da 14.ª jornada da Serie A. O triunfo vale a subida ao quarto lugar à condição, uma vez que o Cagliari apenas joga amanhã.

O jovem Kluivert foi o responsável por abrir o marcador aos 17 minutos, após um passe magistral de Pellegrini

A vantagem da AS Roma não durou, porém, muito tempo face ao golo de Faraoni, apontado de cabeça aos 21 minutos.

Ainda antes do intervalo, a formação romana voltou a assumir a vantagem no marcador, depois de Perotti converter com sucesso uma grande penalidade.

Na segunda parte, a equipa de Paulo Fonseca alcançou a tranquilidade em período de descontos por conta do golo de Henrikh Mkhitaryan

Com este resultado, a AS Roma ascende ao quarto lugar da Serie A com 28 pontos conquistados e fica à espera que o Cagliari não vença na receção à Sampdoria, agendada para a noite de amanhã.

Por seu turno, o Hellas Verona, que contou com o português Miguel Veloso na segunda parte, mantém-se no 9.º lugar com menos 10 pontos.