MIN 10º MÁX 17º

Mourinho segue imparável: Terceiro jogo, terceira vitória pelo Tottenham

Spurs venceram o Bournemouth por 3-2 e vão passar a noite nos lugares europeus.

16:54 - 30/11/19 por Notícias Ao Minuto

Início de percurso imaculado para José Mourinho no comando técnico do Tottenham. Após as vitórias sobre West Ham e Olympiacos, os spurs receberam e venceram o Bournemouth, por 3-2, em partida enquadrada na 14.ª jornada da Premier League.

O conjunto londrino arrancou a partida a 'todo o gás' e inaugurou o marcador logo aos 21 minutos, por intermédio de Dele Alli. O mesmo Dele Alli que, no início da segunda parte, voltou a fazer o gosto ao pé para fazer o 2-0.

Moussa Sissoko dilatou a vantagem aos 69 minutos, e, pese embora os cherries ainda tenham respondido, por Harry Wilson (bis), o desfecho do encontro já estava selado.

Com este triunfo, o Tottenham passa a somar 20 pontos e ascende, à condição, à quinta posição da Premier League, a última que dá acesso às competições europeias.

Já o Bournemouth, que prossegue com 16 pontos, deixa-se apanhar pelo West Ham - que bateu o Chelsea, por 1-0 - na 12.ª posição do campeonato inglês.