• 06 MAIO 2024

Manchester City 'abate' Chelsea e ultrapassa blues na classificação

Equipa de Pep Guardiola venceu a de Frank Lampard no Etihad.

19:21 - 23/11/19 por Notícias Ao Minuto

O Manchester City é o novo terceiro classificado da Premier League, depois de ter derrotado (2-1) o Chelsea, neste sábado.

Neste duelo da 13.ª ronda do campeonato inglês, até foram os blues que se adiantaram no marcador, através de um golo de Kanté, à passagem do minuto 21 de jogo.

O conjunto orientado por Pep Guardiola, no entanto, conseguiu reagir e confirmar a 'cambalhota' no marcador ainda no primeiro tempo, com os golos de De Bruyne (29'), e Mahrez (37').

De salientar que o português João Cancelo foi titular no lado direito da defesa da equipa do City, enquanto o compatriota Bernardo Silva ficou fora das opções, na sequência da suspensão de um jogo de que foi alvo após ter estado envolvido num episódio de racismo.

O triunfo permite ao Man. City ascender ao terceiro posto do campeonato inglês, com 28 pontos, ultrapassando, precisamente, o Chelsea na tabela classificativa - a equipa de Frank Lampard mantém os 26 pontos com os quais chegou a esta jornada, caindo para a quarta posição.