23º
MIN 12º MÁX 26º

Jiménez corrige asneira defensiva e garante empate ao Wolverhampton

Equipa de Nuno Espírito Santo empatou na receção ao Southampton.

O Wolvherhampton não foi além de um empate, este sábado, na reçeão ao Southampton (1-1), em jogo da 9.ª jornada da Premier League. A equipa de Nuno Espírito Santo, que na ronda anterior tinha vencido no terreno do Manchester City (2-0), desperdiçou assim a oportunidade de somar novo triunfo numa partida na qual os Wolves só se podem queixar de si próprios.

Na primeira parte, Raúl Jiménez marcou antes do intervalo, mas o golo foi invalidado por fora de jogo do avançado mexicano que passou pelo Benfica.

Na segunda parte, foram os saints - equipa que não contou com o português Cédric Soares devido a lesão - que chegaram à vantagem após uma grande asneira defensiva do Wolverhampton.

A equipa de Nuno Espírito Santo não conseguiu sair com a bola dominada a partir da defesa e acabou por ver Ings (53') bater Rui Patrício, guardião português que nada poderia fazer para evitar o tento.

O Wolverhampton foi atrás do prejuízo e, aos 61 minutos, conseguiu restabelecer o empate. Doherty furou a defensiva do Southampton e foi travado em falta na grande área. Jiménez foi chamado a converter o castigo máximo e fê-lo da melhor forma através de um pontapé imparável

Com este resultado, o Wolverhampton mantém-se na 12.ª posição da tabela classificativa da Premier League com um total de... 11 pontos. Por seu turno, o Southampton contabiliza oito pontos e está provisoriamente fora da zona de descida.