Paços de Ferreira vence Aves em 'jogo de loucos' a abrir a 6.ª jornada

Equipa de Pepa vence pela primeira vez esta temporada.

22:26 - 20/09/19 por Francisco Amaral Santos

O Paços de Ferreira recebeu e venceu, esta sexta-feira, o Desportivo das Aves (2-1), em jogo inaugural da 6.ª jornada da I Liga. Os pacenses foram para o intervalo a perder, mas operaram a reviravolta no marcador no segundo tempo e conseguiram, ao fim de seis jogos, arrecadar a primeira vitória no campeonato.

Foi o Aves quem inaugurou o marcador aos 26 minutos graças a um grande golo de Welinton, numa altura em que a equipa de Augusto Inácio parecia efetivamente mais perigosa.

Na segunda parte a equipa de Pepa, que sucedeu a Filipe Rocha no comando técnico há poucas semanas, foi atrás do resultado e conseguiu virar o jogo com os golos de Douglas Tanque (59') e Diaby (82').

Com este resultado, o Paços de Ferreira deixa o último lugar e oferece o mesmo ao... Aves. Os pacenses soma agora quatro pontos e têm mais um do que o adversário desta noite.