Gonçalo Guedes titular na primeira vitória do Valencia em 2019/20

Parejo bisou no triunfo sobre o Mallorca, por 2-0.

17:52 - 01/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

Após o empate com a Real Sociedad e a derrota com o Celta de Vigo, o Valencia registou, este domingo, a primeira vitória oficial a temporada 2019/20, ao bater o Mallorca por 2-0, em partida referente à terceira jornada de La Liga.

Com o internacional português Gonçalo Guedes a titular, o emblema che começou a construir o triunfo à passagem dos 43 minutos, graças a uma grande penalidade concretizada por Dani Parejo.

Já no segundo tempo, aos 57 minutos, os valencianos voltaram a dispor de um pontapé da marca dos 11 metros, que foi, mais uma vez, cobrado com sucesso por parte do capitão da equipa.

Com este triunfo, o Valencia passa a somar quatro pontos e ascende, provisoriamente, ao nono lugar do campeonato espanhol. Já o recém-promovido Mallorca continua com três e é 13.º.