• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Miguel Oliveira arranca GP da Grã-Bretanha do 15.º lugar

Piloto português falhou o apuramento direto para a Q2 por apenas 0,097 segundos e acabou por 'cair' na Q1.

14:29 - 24/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto MotoGP

Miguel Oliveira irá arrancar o Grande Prémio da Grã-Bretanha do 15.º lugar, depois de, este sábado, ter terminado a Q1 no Circuito de Silverstone no quinto lugar.

O piloto português assinou um desempenho muito positivo na terceira sessão de treinos livres, tendo, inclusive, ficado a apenas 0,097 segundos de conseguir o apuramento direto para a Q2.

O homem da Red Bull KTM Tech3 acabou, no entanto, por não conseguir o andamento, e terminou a Q1 com um registo de 1:59.758, a 0,568 segundos de Alex Rins, que terminou a sessão na segunda posição.

Em primeiro lugar ficou Andrea Dovizioso, que, com um tempo de 1:58.944, garantiu, tal como Alex Rins, o 'bilhete' para a segunda fase de qualificação.

Miguel Oliveira volta a entrar em ação no domingo, pelas 13h, hora para a qual está agendado o 'pontapé de saída' para o Grande Prémio da Grã-Bretanha, o 12.º da temporada do Mundial de MotoGP.