MIN 11º MÁX 17º

Chelsea humilhado em Old Trafford: Lampard com estreia para esquecer

Manchester United entrou com o pé direito na Premier League.

18:20 - 11/08/19 por Notícias Ao Minuto

O Manchester United derrotou, neste domingo, o Chelsea, por 4-0, num duelo que marcou a estreia das duas equipas na Premier League 2019/20.

O nó começou por ser desatado, à passagem do minuto 18, por intermédio de uma grande penalidade convertida por Marcus Rashford.

A meio da etapa complementar, bastaram dois minutos para os pupilos de Ole Gunnar Solskjær aplicarem o xeque-mate na partida, com remates certeiros de Martial e novo golo de Rashford (65' e 67').

Numa altura em que os blues já estavam perdidos em campo, o médio galês Daniel James, de 21 anos, ainda foi a tempo de aplicar a estocada final, aos 81'.

Estreia para esquecer de Frank Lampard que, na próxima quarta-feira, defronta o Liverpool, em Istambul, num duelo relativo à Supertaça Europeia.