• 02 MAIO 2024
10º
MIN 10º MÁX 17º

Jorge Jesus regressa às vitórias e já vê Scolari mais perto

Flamengo derrotou o Botafogo por 3-2, num jogo no qual os ex-Benfica Gabriel Barbosa e Diego Souza fizeram o gosto ao pé.

21:54 - 28/07/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Brasileirão

Após as derrotas com o Emelec (Taça Libertadores) e Athletico Paranaense (Taça do Brasil, nas grandes penalidades), o Flamengo, equipa orientada por Jorge Jesus, regressou, este domingo, às vitórias, na receção ao Botafogo.

A jogar no Maracanã, o Mengão viu-se, no entanto, em desvantagem logo aos 14 minutos de jogo, fruto de um golo de Cícero. No entanto, conseguiu repor a igualdade ainda antes do apito para o intervalo, por intermédio de Gerson.

Já no segundo tempo, o ex-Benfica Gabriel Barbosa carimbou a reviravolta no marcador. Uma festa que, no entanto, foi pouco depois interrompida por outro jogador com passado pelos encarnados: Diego Souza, que também fez o gosto ao pés.

Foi então que, já aos 74 minutos, Rafinha, jogador contratado ao Bayern Munique, penetrou pelo lado direito da grande área e passou para Bruno Henrique, que, completamente sozinho, só teve de empurrar para o golo da vitória.

Feitas as contas, o Flamengo passa a somar 24 pontos, apenas menos três do que o Palmeiras, equipa orientada por Luiz Felipe Scolari, que, na véspera, não foi além de um empate na receção ao Vasco. Já o Botafogo, permanece no nono lugar, com 16 pontos.

A liderança do Brasileirão continua, de resto, entregue ao Santos - leva 29 pontos – que, em partida disputada à mesma hora, derrotou o Avai por 3-1, graças aos golos de Derlis González, Carlos Sánchez e Felipe Jonatan.