• 06 MAIO 2024

Eis a dramática ultrapassagem de Verstappen a Leclerc no GP da Áustria

O grande momento do Grande Prémio da Áustria de 2019 ocorreu a duas voltas do final.

17:20 - 30/06/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto F1

O melhor esteve reservado para o fim no Grande Prémio da Áustria. Max Verstappen arrancou em 2.º, chegou a estar em 7.º, mas ao longo da corrida foi ganhando lugares até que nas últimas voltas conseguiu recuperar o segundo lugar.

Já no segundo posto, o holandês da Red Bull foi ganhando vários segundos ao líder da corrida Charles Leclerc (Ferrari) e, a duas voltas do fim, conseguiu a tão desejada ultrapassagem,

Um momento dramático, repleto de emoção e que marcou o Grande Prémio da Áustria em Fórmula 1.

Porém, há que referir que, como se pode ver pelas imagens, Verstappen deu um toque em Leclerc e o incidente foi avaliado pela organização que decidiu não punir o holandês.

No final do Grande Prémio, os dois pilotos falaram e na ótica de Verstappen tudo aconteceu de forma limpa, garantindo ainda que este é um incidente normal na Fórmula 1. Já Leclerc deu a entender que o adversário da Red Bull não foi totalmente correto, mas afirmou querer esperar pela decisão da organização.