• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Sampdoria empata em Parma e Quagliarella deixa Ronaldo para trás

Avançado italiano bisou no empate a três golos frente ao Parma e já leva 25 tentos apontados na Serie A.

15:55 - 05/05/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Jogo de grande emoção este domingo na Serie A. O Parma recebeu a Sampdoria e empatou a três golos, depois de ter estado a perder por 1-3.

Scozzarella marcou primeiro logo aos dois minutos, mas Quagliarella empatou de grande penalidade aos 28. Defrel aumentou a vantagem dos forasteiros antes do intervalo e Quagliarella voltou a faturar aos 61', após assistência de Praet.

Porém, Kucka e Bastoni restabeleceram a igualdade fixando o resultado final em 3-3.

Quagliarella foi a figura dos visitantes, ao marcar dois golos, e já é o melhor marcador da Serie A destacado com 25 tentos apontados. O avançado italiano leva mais um golo marcado que Zapata (Atalanta) e mais quatro que Cristiano Ronaldo (Juventus), que vê agora mais longe a Bota de Ouro em Itália.

Contudo, ainda faltam três jogos para a Serie A terminar e todos sabemos da capacidade finalizadora do português... Ainda dará para Ronaldo fazer história no seu primeiro ano em Itália?