• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Cabeça de Ronaldo 'salva' Vecchia Signora de quebrar registo com 24 anos

Cristiano Ronaldo jogou de início mas nem por isso conseguiu evitar a derrota da sua equipa no dérbi de Turim.

21:21 - 03/05/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus de Cristiano Ronaldo e João Cancelo voltou esta sexta-feira a consentir um empate (1-1) na Serie A e o 'descalabro' só não foi pior porque o astro português 'estava de serviço'.

Depois de um golo madrugador de Lukic, logo aos 18 minutos, a Juve penou para chegar ao empate, que, diga-se, só chegou aos 84 minutos de jogo.

Após um cruzamento de Spinazzola na esquerda, o português saltou mais alto que todos e carimbou o 21 golo da temporada na Serie A, estando agora a dois do líder dos marcadores, Quagliarella.

Numa partida dominada pela formação da casa, os pupilos de Allegri tiveram dificuldades para encontrar o caminho do golo e por pouco não viram um dos seus registos históricos ir por água abaixo.

É que a Vecchia Signora, no dérbi de Turim, já não perde desde 1995, altura em que, pela última vez, consentiu um resultado negativo.

Com este empate, contudo, a formação orientada Mazzarri falha o acesso, à condição, às posições de Champions, quedando-se pelo sexto posto, mas podendo ser ultrapassada por AC Milan e Lazio, as duas outras formações que ainda lutam por lugares europeus.