Monaco de Leonardo Jardim empata com Gelson e Adrien Silva em campo

O Monaco empatou com o Bordéus, por 1-1.

21:22 - 09/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Monaco recebeu, este sábado, o Bordéus, em jogo a contar para a  28.ª jornada do campeonato francês. Com Gelson Martins e Adrien Silva em campo, a equipa de Leonardo Jardim empatou por 1-1.

A equipa da casa entrou bem no jogo, à procura do golo. A primeira grande tentativa surgiu aos 27 minutos, com Fabregas a atirar ao lado da baliza.

Com o marcador por inaugurar, o segundo tempo começou com Falcao a cabecear para o 1-0, aos 48 minutos. Rony Lopes podia ter dilatado, aos 56 minutos, mas o remate acabou por sair pela linha de fundo.

Aos 65 minutos, o Bordéus beneficiou de uma grande penalidade e Briand não vacilou e carimbou o empate.

A partir daqui, o Monaco lutou pela vitória e esteve muito perto, aos 86 minutos, com Vinicius a atirar o esférico para dentro das redes adversárias, mas o VAR anulou o tento da equipa de Gelson Martins e Adrien Silva.

Com este resultado, o Monaco de Leonardo Jardim soma 27 pontos na 17.ª posição. O Bordéus tem 33 pontos, na 13.ª posição.