Atlético Madrid vence em casa antes do teste de fogo com a Juventus

Os colchoneros venceram o Leganés por 1-0.

17:15 - 09/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético Madrid recebeu e venceu, este sábado, o Leganés, por 1-0, para o campeonato espanhol. Saul marcou o único tento do duelo, aos 50 minutos, após um penálti falhado.

A formação da casa entrou bem na partida, à procura do golo. A primeira ocasião surgiu por Griezmann, com o esférico a sair ao lado da baliza adversária (6'). Em cima do intervalo, Santiago Arias teve nos pés a possibilidade abrir o contador (41'), mas a defesa contrária afastou o esférico.

No segundo tempo, o Atlético Madrid beneficiou de uma grande penalidade para Saul, mas Andriy Lunin carimbou uma grande defesa. Porém, o jogador ganhou o ressalto e atirou para o 1-0 (50').

Thomas Lemar teve a possibilidade de dilatar o marcador, aos 62 minutos,  mas o guardião voltou a intercetar o esférico. A partir daqui, a equipa da casa geriu o resultado até ao apito final, sem nenhuma possibilidade para o Leganés criar perigo.

Com este resultado, o Atlético Madrid soma 56 pontos, na segunda posição, e o Leganés mantém a 13.ª posição com 33 pontos. Na próxima semana, os colchoneros vão até à casa da Juventus, para disputar a segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.