• 06 MAIO 2024

Carrasco do Sporting voltou a afundar nova vítima, agora em solo russo

Espanhóis venceram em São Petersburgo, na primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa.

19:47 - 07/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

Depois de eliminar o Sporting nos 16-avos de final da Liga Europa, o Villarreal voltou a ligar o melhor 'chip' na fase seguinte da Liga Europa, desta feita em casa do Zenit de São Petersburgo.

Apesar da situação complicada na Liga Espanhola, na Europa o submarino soma e segue e, nesta quinta-feira, derrotou por 3-1 o Zenit, na primeira mão dos oitavos de final,  num duelo em que Luís Neto, central do emblema russo, se sentou no banco dos suplentes.

Na noite de hoje destaque ainda para o surpreendente empate entre Sevilla e Slavia Praga, 2-2, com Daniel Carriço e André Silva a não serem opções para Pablo Machín.

Já o Arsenal, um dos grandes favoritos à vitória final na competição, perdeu 1-3 em França, diante do Rennes, num encontro em que os gunners ficaram reduzidos a dez, na sequência da expulsão de Sokratis, à passagem do minuto 41, por acumulação de amarelos.

Na Alemanha, e apesar da veia goleadora de Jovic, jogador emprestado pelo Benfica ao Frankfurt, Eintracht e Inter de Milão não foram capazes de desatar o nó inicial no marcador.

Relembrar que na Croácia, o Benfica saiu derrotado de Zagreb, num encontro em que perdeu por 0-1 diante do Dínamo, com o golo do triunfo a ser apontado por Petkovic, na conversão de uma grande penalidade ao minuto 38.