• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Guardião do Newport sai do jogo a correr para ver... nascimento do filho

Manteve a sua baliza sem golos durante os 90 minutos e assim que ouviu o apito final foi-se embora.

10:35 - 06/02/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Joe Day

O jogo entre Newport County e o Middlesbrough ficou marcado por uma vitória, por 2-0, do conjunto da casa, mas também por um daqueles episódios insólitos que nos fazem sorrir com o futebol.

É que depois de ter tomado conhecimento, durante o segundo tempo da partida, que a sua mulher tinha entrado em trabalho de parte, o guardião do Newport saiu a correr do relvado assim que ouviu o apito final.

Depois de ter mantido a sua baliza inviolada durante os 90 minutos, o guardião desatou a correr assim que ouviu o árbitro apitar... para ir ter com a sua família, faltando, por isso, aos festejos com os companheiros da vida.