• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Ivan Cavaleiro salva o Wolves de 'hecatombe' na Taça de Inglaterra

Golo do avançado português já na segunda parte 'safou' a equipa de Nuno Espírito Santo, que chegou a estar em desvantagem na receção ao Shrewsbury.

21:43 - 05/02/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto 16-avos-de-final

O Wolverhampton carimbou, esta terça-feira, o passaporte para os oitavos-de-final da Taça de Inglaterra, ao bater o Shrewsbury, do terceiro escalão do futebol britânico, por 3-2, no ‘rematch’ provocado pelo empate a duas bolas no primeiro encontro.

Naquele que foi um jogo verdadeiramente impróprio para cardíacos, a equipa do treinador português Nuno Espírito Santo abriu o marcador logo à passagem dos dois minutos, por intermédio de Matt Doherty.

Os visitantes operaram uma reviravolta no marcador, graças aos golos de James Bolton e Josh Laurent, mas, numa das últimas jogadas do primeiro tempo, Matt Doherty voltou a fazer o gosto ao pé e repôs a igualdade ainda antes do intervalo.

Já no segundo tempo, coube a Ivan Cavaleiro vestir a ‘capa de herói’, ao fazer, aos 62 minutos – e a passe do inevitável Matt Doherty – o golo que acabou por selar o triunfo bastante suado do Wolverhampton.

A ‘armada portuguesa’ do Molineaux marca, assim, encontro com o Bristol City – que deixou para trás o Bolton – nos oitavos-de-final da mais antiga prova do futebol europeu.