• 03 MAIO 2024
11º
MIN 10º MÁX 19º

FC Porto B carimba sétimo jogo sem perder ao bater o Estoril Praia

Dragões venceram o conjunto da Linha por 2-0, em partida da 18.ª jornada da Segunda Liga.

19:43 - 19/01/19 por Lusa

Desporto Segunda Liga

O FC Porto B cumpriu hoje o sétimo jogo sem perder na II Liga portuguesa de futebol, ao vencer o Estoril Praia, por 2-0, em jogo da 18.ª jornada.

O jogo, com tendência para o equilíbrio, resolveu-se apenas na segunda e no espaço de três minutos, com golos de Gleison (69) e de Luizão (72), que deram aos 'azuis e brancos' a sexta vitória nas últimas sete jornadas.

O primeiro golo surgiu na sequência de uma jogada de insistência. Kelechi colocou a bola na zona central, sobrando para Luizão, que, de calcanhar, fez a assistência para o remate certeiro de Gleison.

Três minutos depois, e numa altura em que o FC Porto estava a assumir o controlo da partida, Luizão, do lado direito, pontapeou a bola com força para o fundo da baliza de César Augusto.

O Estoril Praia, por outro lado, não conseguiu reagir de forma consistente à desvantagem, à exceção de um lance que obrigou o guardião Diogo Costa a uma defesa bastante apertada.

Com este resultado, os 'dragões' ascendem à sexta posição, com 27 pontos e em igualdade com a Académica (4.º), enquanto os 'canarinhos' mantêm-se no quarto lugar da tabela, com 30.