• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Pinto da Costa encantado por antigo central formado no Benfica

Líder dos azuis e brancos elogiou a prestação de Fábio Cardoso no final do encontro dos dragões, na ilha de São Miguel.

07:53 - 17/12/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Mercado de Transferências

O FC Porto encarrilou no passado sábado a 13.ª vitória consecutiva, na sequência do triunfo alcançado, na ilha de São Miguel, num duelo frente ao Santa Clara.

Apesar da derrota por 1-2, houve jogadores em destaque na formação açoriana, nomeadamente o defesa central Fábio Cardoso, que até chamou a atenção do presidente azul e branco Pinto da Costa.

Aliás, na edição desta segunda-feira do jornal A Bola, a publicação avança que o presidente já mantém contactos com os dirigentes insulares e tem o antigo defesa central do Benfica no seu radar.

Formado nas camadas jovens dos encarnados e depois de ter representado igualmente o Vitória de Setúbal, Fábio Cardoso também viveu uma experiência internacional no Glasgow Rangers, antes de ingressar no verão passado no Santa Clara. Aos 24 anos e com contrato válido até 30 de junho de 2022, o central é o quarto jogador mais utilizado pelo treinador João Henriques (13 jogos, 1170 minutos) e o segundo melhor marcador com três golos.