• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Shakhtar Donetsk empata com Olimpik Donetsk nos descontos

O Shakhtar Donetsk, do treinador português Paulo Fonseca, empatou hoje 2-2 na receção ao Olimpik Donetsk, para a 17.ª jornada do campeonato ucraniano de futebol, com um golo 'salvador' nos descontos.

19:30 - 02/12/18 por Lusa

Desporto Liga ucraniana

Júnior Moraes, um dos cinco brasileiros titulares na equipa orientada por Paulo Fonseca, que tinha mais três no banco, foi o herói do encontro, ao dar a vantagem ao Shakhtar Donetsk aos sete minutos e ao garantir o empate aos 90+3.

Evgeny Pasich, aos 52 minutos, e Vitaly Balashov, aos 66, foram os marcadores dos golos do Olimpik Donetsk, que segue no nono lugar do campeonato, com 18 pontos, mais dez do que o 12.º e último posicionado, o Arsenal Kiev.

O campeão Shakhtar Donetsk, que somou o segundo empate consecutivo na prova, lidera com 42 pontos, mas pode ver encurtada a diferença sobre o Oleksandria, segundo, com 33 pontos, que na segunda-feira defronta o Vorskla Poltava, adversário do Sporting na Liga Europa.