• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Sporting goleia Sibiryak na estreia na Ronda de Elite

Cardinal, Déo e Dieguinho (2) marcaram os golos dos leões nesta 1.ª jornada da Champions do futsal.

22:12 - 15/11/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting venceu categoricamente, esta quinta-feira no pavilhão João Rocha, o Sibiryak da Rússia por 4-0, na 1.ª jornada do Grupo C da Ronda de Elite da Liga dos Campeões em futsal.

Na 1.ª parte, Cardinal aos seis minutos inaugurou o marcador da partida, e Déo aumentou a vantagem dos leões, aos 14 minutos.

No segundo tempo, Dieguinho foi o senhor em destaque. O brasileiro de 29 anos bisou aos 20 e aos 29 minutos e selou o resultado final em 4-0.

Desta forma, o Sporting junta-se ao Benfica nos lugares cimeiros deste grupo C. As formações lisboetas têm três pontos, enquanto o Sibiryak e os croatas do Novo Vrijeme Makarska ainda não somaram qualquer ponto.