• 06 MAIO 2024

Real Madrid ganhou novas asas. Atropelo em Plzen vale liderança do grupo

Vitória por 5-0 permite aos merengues subirem ao 1.º lugar do Grupo G da Liga dos Campeões.

21:58 - 07/11/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Solari parece ter dado um novo fôlego ao Real Madrid. Os merengues já levam três vitórias consecutivas e esta quarta-feira atropelaram autenticamente o Viktoria Plzen, da República Checa. 5-0 foi o resultado final.

Na 1.º parte houve um festival de golos e quando o jogo foi para intervalo, o Real Madrid já vencia por quatro golos. Benzema bisou (21' e 37'), Casemiro e Bale fizeram os restantes golos.

Tudo parecia fácil para os merengues, que no segundo tempo acabaram por baixar o ritmo. Ainda assim Toni Kroos marcou um golaço aos 67 minutos, depois de um passe de Vinícius Junior, que apenas precisou de cinco minutos em campo para assistir o alemão para o quinto e último golo dos merengues na partida.

Desta forma, o Real Madrid ascendeu à liderança do Grupo G, onde está também a AS Roma, com os mesmos pontos. Já o Plzen continua na última posição, com 1 ponto, menos três que o CSKA de Moscovo, que soma quatro.