• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

City 'brincou' com o Southampton e já está isolado no trono da Premier

Citizens goleram por 6-1 e deram um verdadeiro recital de futebol no Etihad Stadium.

16:51 - 04/11/18 por Notícias Ao Minuto

Até parece fácil contar até seis e mais fácil ainda para os jogadores do Manchester City que desfeitearam este domingo um Southampton infrutífero, tamanha a qualidade do 'carrossel' ofensivo dos citizens.

O marcador terminou aos seis, porque o acelerador abrandou em alguns momentos da partida, caso contrário a formação de Cédric Soares, que foi titular e jogou os 90 minutos, podia ter saído de Manchester com números ainda mais penosos.

A goleada dos pupilos de Guardiola começou a ser construída com um auto-golo de Hoedt, à passagem do minuto 6. E a paixão pelos múltiplos de seis tornou-se viciante: aos 12' Aguero passou para 2-0 e aos 18' David Silva ampliou para 3-0.

A primeira parte termina com Sterling a fazer o quarto, num marcador que voltou a  'carburar' aos 67' com o bis de.... lá está, Sterling. Mas, o 'carrossel' só parou de andar ao minuto 90+1 com um remate certeiro de Sané.

Após este triunfo, o Manchester City isola-se no topo da classificação com 29 pontos, mais dois que Chelsea e Liverpool, tendo o melhor ataque da Premier League com 33 golos apontados.