"Criámos as nossas oportunidades mas não conseguimos marcar"

O Benfica saiu derrotado da Holanda, por 1-0, num duelo com Ajax.

22:29 - 23/10/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Declarações

Jardel garantiu que a equipa do Benfica ficou "triste" com a derrota com o Ajax, por 1-0, esta terça-feira, para a Liga dos Campeões. No rescaldo do duelo, o capitão dos encarnados garantiu ainda que os comandados de Rui Vitória vão continuar "focados".

Jogo: Um golo ao cair do pano deixou-nos bastante tristes, depois de tudo o que fizemos. Acho que fizemos um grande jogo. Criámos as nossas oportunidades, infelizmente não conseguimos marcar. Mas agora vamos ter o confronto com este adversário em casa e vamos trabalhar para fazer outro grande jogo e irmos em busca da vitória em Lisboa.

Resultado: Foi um jogo muito equilibrado. Na primeira parte criámos as nossas oportunidades, mas não conseguimos concretizar. Fizemos uma grande primeira parte, na segunda baixámos um pouco, defendemos mais mas não deixámos de sair em contra-ataque. Infelizmente, no minuto final acabámos por sofrer um golo. Mas se continuarmos com o bom trabalho, vamos continuar focados nos nossos objetivos.