• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Sá Pinto empata e vê fugir a liderança do campeonato

Legia Varsóvia não foi além de uma igualdade (3-3) na receção ao Wisla Cracóvia.

19:28 - 21/10/18 por Lusa

Desporto Polónia

Redação, 21 out (Lusa) -- O Legia Varsóvia, orientado pelo português Sá Pinto perdeu hoje a liderança da Liga polaca de futebol, ao empatar 3-3 na receção ao Wisla Cracóvia em jogo da 12.ª jornada da prova.

A formação de Sá Pinto chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Nagy, aos dois minutos, e Carlitos Lopez, aos 23, mas foi incapaz de segurar o resultado no segundo tempo.

Em cinco minutos, a equipa visitante deu a volta ao resultado, com um 'bis' de Imaz (57 e 62) e um golo de Kostal (58).

O Legia Varsóvia, que chegou ao empate ao minuto 90, por Carlitos Lopez, segue agora no segundo lugar, com 22 pontos, os mesmos que o Lechia Gdansk, menos um do que o líder, o Jagiellonia.