• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Premier League: Nuno Espírito Santo já sorri... Marco Silva nem por isso

Wolverhampton bateu o West Ham por 1-0, mas o Everton não foi além de um empate com o Huddersfield.

16:56 - 01/09/18 por Notícias Ao Minuto

O Wolverhampton, orientado pelo português Nuno Espírito Santo, conquistou, este sábado, a sua primeira vitória desde o regresso à Premier League, ao bater o West Ham por 1-0.

Os wolves alinharam com cinco portugueses no ‘onze’ inicial – Rui Patrício, Rúben Neves, João Moutinho, Hélder Costa e Diogo Jota, a quem se juntou, na segunda parte, Rúben Vinagre – e tiveram de esperar pelos instantes finais para fazer a festa.

Adama Traoré, mais caro reforço da história do clube, que minutos antes entrou para o lugar de Diogo Jota, atirou o fundo das redes adversárias quando já passavam três minutos dos noventa.

Já os toffees, receberam o Huddersfield e viram-se em apuros aos 34 minutos, quando Billing fez o golo dos visitantes. Dois minutos depois, Calvert-Lewins repôs a igualdade, que acabou por se manter até ao final da partida.

Com este conjunto de resultados, o Wolverhampton ascende à nona posição da Premier League, com um total de cinco pontos, menos um do que o Everton, que, apesar do empate, apanha, provisoriamente, o Leicester City na tabela.