• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

William Carvalho sofre derrota copiosa na estreia na Liga espanhola

Antigo médio do Sporting estreia-se com derrota na Liga espanhola diante do Levante.

William Carvalho não teve uma estreia de sonho na jornada inaugural da Liga Espanhola. O Real Betis Balompié perdeu, esta sexta-feira, diante do Levante, por 0-3.

O primeiro golo do emblema valenciano foi apontado por Marti Roger, à passagem do minuto 37, e o segundo remate certeiro da equipa de Paco Lopez foi apontado pelo médio de 31 anos Jose Morales, que assinou um golo de antologia.

O jogador espanhol ligou o turbo, percorreu 50 metros de campo, driblou cinco adversários do Real Betis e o primeiro a ficar no 'saco' foi William Carvalho. Morales que ainda foi a tempo de assinar o terceiro do encontro, o bis no jogo, no último minuto de compensação da partida.