PSG entra no campeonato a vencer com a ajuda de Neymar

O Paris Saint-Germain venceu o Caen, este domingo, por 3-0.

22:31 - 12/08/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Paris Saint-Germain recebeu e venceu, este domingo, o Caen por 3-0, em jogo referente à 1.ª jornada da Ligue 1. Neymar (10'), Rabiot (35') e Weah (89') marcaram os golos do triunfo.

A equipa de Paris entrou bem no jogo, organizada e compacta. Com uma estratégia bem definida, os golos não demoraram até aparecer.

Logo aos 10 minutos, Neymar aproveitou a assistência de Nkunku para atirar para o 1-0. Cerca de 20 minutos depois, foi a vez de Rabiot acertar com Di María para o 2-0.

O Caen não conseguia responder à desvantagem, deixando o adversário gerir o duelo a seu bel-prazer.

No segundo tempo, assistiu-se a um jogo mais disputado a meio-campo, com o Paris Saint-Germain a gerir esforços, sem grandes preocupações. Em cima do apito final, com o resultado decidido, Weah 'aproveitou-se' do guarda-redes adversário, fintando-o para o 3-0.