Sporting da Horta está de volta à principal Liga de andebol

A equipa bateu o Benavente por 22- 31 e sagrou-se campeão da segunda divisão.

22:28 - 26/05/18 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

Este sábado, o Sporting da Horta venceu o Benavente por 22-31, sagrando-se campeão da segunda divisão, e garantiu o regresso ao principal escalão do andebol português.

Contudo, foi tudo menos um encontro fácil para o conjunto açoreano, houve uma disputa muito renhida entre as duas equipas, especialmente, na primeira parte - aliás, o jogo foi para intervalo com um empate por 13-13.

No segundo tempo, a história foi diferente, o Sporting da Horta aumentou o seu rendimento e acabou por levar a melhor sobre o adversário, terminando a partida com uma vantagem de nove pontos.

Recorde-se que a outra equipa que subiu à primeira Liga de Andebol foi o  Fermentões, que fechou a temporada este sábado com uma derrota frente ao Sanjoanense (29-21).