• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Benfica volta a desiludir no México e vai para a Supertaça a 'seco'

'Encarnados' voltaram a perder, desta feita, num encontro frente aos Mexicanos do Monterrey e irá abrir a época sem qualquer vitória nos jogos de preparação.

06:37 - 03/08/15 por Notícias Ao Minuto

Desporto Pré-época

O Benfica realizou na madrugada desta segunda-feira o seu último encontro da pré-época frente ao Monterrey, no México. A formação orientada por Rui Vitória voltou a desiludir e perdeu (3-0) a Eusébio Cup para o último clube que o 'pantera negra' havia representado ao longo da sua carreira.

O Estádio BBVA Bancomer viu todos os tentos surgirem no segundo tempo, depois de uma primeira parte em que pouco se viu, à exceção de uma oportunidade claríssima de Gaitán e um remate perigoso de Pizzi. O Monterrey esteve sempre mais ativo e Pabón só não fez o gosto ao pé na etapa inicial devido a duas boas intervenções de Júlio César.

No segundo tempo, e logo aos cinco minutos do encontro, as 'águias' sofreram o primeiro tento intermédio de César Montes, num cabeceamento indefensável. Oito minutos volvidos e o jogador cedido pelo Benfica aos mexicanos, Funes Mori, aumentou a contagem, na conversão de um penálti assinalado por mão de Pizzi na área.

Para o 'desastre' ficar completo, Rivera, aos 81', fez o resultado final, com um bom cabeceamento depois de ter surgido sem marcação na área.

O Benfica termina a digressão pelo Continente americano e a pré-temporada sem qualquer vitória no tempo regulamentar depois de ter empatado sem golos frente a Fiorentina e América do México e perdido com PSG (3-2) e New York Red Bulls (2-1).

Dentro de uma semana, a turma de Rui Vitória irá disputar a Supertaça Cândido de Oliveira, frente ao Sporting de Jorge Jesus, e Rui Vitória ainda não parece ter uma equipa definida, sendo que os seus processos de jogo demonstram muito pouca consistência.