• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

"Soberba ideia, Platini. O sistema funciona", diz dirigente alemão

Horst Heldt é diretor desportivo do Schalke 04, equipa que esta semana venceu o Sporting na Alemanha, em jogo a contar para a 3ª jornada da Liga dos Campeões. Reconhecendo a injustiça verificada no final da partida com os leões, o dirigente do clube alemão deixou uma forte mensagem a Platini por causa dos árbitros de baliza.

13:50 - 23/10/14 por Notícias Ao Minuto

Desporto Horst Heldt

"No passado, por algumas vezes fui altamente crítico daquele sujeito junto à linha de golo, mas desta vez apenas posso dizer: ‘Soberba ideia, Platini! O sistema funciona”, disse o diretor desportivo do Schalke 04, Horst Heldt, em declarações citadas pelo ESPN.

É que no jogo entre os alemães e o Sporting, que acabou 4-3, a favor da equipa da casa, o golo da vitória foi marcado, já no período de descontos da segunda parte, através de uma grande penalidade assinalada pelo árbitro de baliza. Isto já depois de uma recuperação de uma desvantagem de dois golos por parte da equipa portuguesa, e quando o Sporting já estava reduzido a dez elementos.

“Consigo compreender a raiva deles [Sporting]. Eu estaria de cabeça perdida se fosse eu lesado por aquela decisão”, afirmou o dirigente Horst Heldt.