• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Sporting venceu 1º de Agosto

Uma semana depois de ter começado a pré-época, a equipa leonina estreou-se na prova de hóquei em patins que anualmente celebra o aniversário do presidente de Angola.

07:00 - 21/08/14 por O Jogo

Desporto Hóquei em Patins

Na primeira jornada do Torneio Internacional José Eduardo dos Santos, a decorrer desde esta quarta-feira e até domingo, o Sporting venceu o 1º de Agosto por 5-0.

A prova conta com oito equipas e marca o 72º aniversário de José Eduardo dos Santos, disputando-se este ano no mesmo pavilhão que acolheu o Mundial de 2013, no Multiusos do Kilamba, perto de Luanda.

No dia de abertura da prova o Juventude de Viana, que conta com o internacional espanhol Pedro Gil (participa a convite), bateu o Talleres da Argentina por 5-4. Já a Académica de Luanda goleou a África do Sul, composta por jogadores da Associação Portuguesa de Pretória. A seleção sub-20 de Espanha entrou a golear Moçambique (10-2).

Esta quinta-feira, o Sporting, única equipa portuguesa em prova, defronta Moçambique.

Recorde-se que na última edição, em 2013, foi a seleção de Angola a ganhar esta competição, que já passou por Benguela, Huambo e Malanje.