• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

Festa durou 23 minutos: Tottenham goleia Marine e segue em frente na Taça

Carlos Vinícius brilhou com hattrick. Gedson Fernandes alinhou os 90 minutos.

O Tottenham visitou e goleou, este domingo, o modesto Marine (5-0), equipa do oitavo escalão, em jogo dos 32 avos de final da Taça de Inglaterra. Numa noite histórica para a equipa da casa, os spurs de José Mourinho, com Gedson Fernandes a alinhar os 90 minutos, só conseguiram quebrar a resistência adversária aos 23 minutos.

Foi nesse preciso momento que Carlos Vinícius quebrou o nulo e deu início ao hattrick que viria a completar ainda na primeira parte. O avançado emprestado pelo Benfica marcou novamente aos 30 e 37 minutos.

Pelo meio, Lucas Moura também marcou, através de um livre direto, e o Tottenham já vencia por quatro golos de vantagem ao intervalo.

Na segunda parte, Mourinho parece ter pedido aos jogadores para tirarem o pé do acelerador e os spurs apenas marcaram mais um golo. Alfie Devine, jovem médio de apenas 16 anos, marcou o quinto golo e fechou as contas aos 60 minutos.

O Tottenham segue, assim, em frente na Taça de Inglaterra, numa ronda na qual equipas como Leeds United ou West Brom ficaram pelo caminho.