• 18 MAIO 2024

Portugal bate Finlândia por 3-0 no Torneio de Desenvolvimento da UEFA

A seleção portuguesa de sub-15 de futebol venceu hoje a Finlândia por 3-0, em jogo da segunda jornada do Torneio de Desenvolvimento da UEFA, disputado em Lagoa, no Algarve.

19:04 - 24/11/19 por Lusa

Desporto sub-15

Portugal chegou ao primeiro golo aos 36 minutos, através de Afonso Leite, e, na segunda parte, Ussumane Djaló (66) e João Gonçalves (79) fixaram o resultado final no estádio municipal da Bela Vista, no Parchal.

Depois de, na sexta-feira, ter saído derrotada no confronto com a Itália (4-1), no primeiro jogo da prova, a formação orientada por José Lima averbou a primeira vitória, e vai agora defrontar a Espanha na próxima terça-feira, no estádio do Algarve.

A Espanha, que no primeiro encontro derrotou a Finlândia por 3-2, perdeu hoje frente à Itália por 1-0.