• 20 ABRIL 2024
21º
MIN 15º MÁX 22º

Belenenses perde por 2-0 com Lourosa em jogo particular

O primodivisionário Belenenses perdeu hoje por 2-0 com o Lusitânia de Lourosa, que alinha no terceiro escalão, em jogo de preparação para a época futebolística 2019/20.

14:13 - 13/07/19 por Lusa

Desporto Pré-época

O Lourosa inaugurou o marcador aos 19 minutos, por intermédio do avançado Léo, resultado com que se atingiu o intervalo, e a equipa lisboeta não só foi incapaz de restabelecer o empate, como ainda sofreu o segundo golo, marcado pelo costa-marfinense Goba, aos 84.

O Belenenses foi nono classificado da I Liga da época passada, enquanto o Lourosa falhou a promoção ao segundo escalão, ao ser eliminado nos quartos de final do Campeonato de Portugal da temporada 2018/19.