Barcelona entra na Champions com um hat-trick de Messi

Lionel Messi e Dembélé assinaram os quatro golos diante do PSV.

20:23 - 18/09/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Barcelona começou a fase de grupos da Liga dos Campeões com um duelo diante do PSV. Sem grandes dificuldades, a equipa culé venceu por 4-0, com três golos de Lionel Messi, esta terça-feira.

A formação catalã entrou bem na partida, com Luis Suarez a desperdiçar uma excelente oportunidade, na sequência de um grande passe de Lionel Messi (20'). No entanto, foi mesmo o astro argentino a inaugurar o marcador, aos 32 minutos, de livre, com o esférico a entrar no canto superior direito.

A vencer por 1-0 ao intervalo, o Barcelona regressou ao duelo focado em marcar mais. E não foi difícil. Depois de Coutinho protagonizar um falhanço (55'), Dembélé rematou, com muita força, para o fundo das redes adversárias, aos 75 minutos.

Dois minutos depois, foi a vez de Messi aproveitar um excelente passe de Rakitic para assinar o 3-0 (77'). Já em inferioridade numérica - com a expulsão de Umtiti por duplo amarelo -, o argentino voltou a marcar: aos 87 minutos, de frente para o guarda-redes, Messi carimbou o 4-0.

Este é um resultado que oferece três pontos ao Barcelona na primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.