• 03 JUNHO 2024
21º
MIN 18º MÁX 29º

Nakajima marca o golo do empate com o Mali na estreia pelo Japão

Avançado do Portimonense entrou aos 60 minutos e fez o golo já em tempo de compensação.

Shoya Nakajima, jogador do Portimonense, teve, esta sexta-feira, uma estreia para mais tarde recordar na seleção japonesa.

O avançado saiu do banco aos 60 minutos do embate particular com o Mali, para o lugar de Takashi Usami, quando o conjunto nipónico perdia por 0-1, fruto de um golo de Abdoulay Diaby.

E, quando tudo parecia apontar para que a partida terminasse com uma derrota japonesa, Nakajima apareceu na grande área adversária a atirar para o 1-1 final, já em tempo de compensação.

Nakajima, recorde-se, tem-se afirmado como uma das principais figuras do Portimonense na temporada 2017/18.

Em 27 jogos, soma nove golos, sendo peça-chave da estratégia de Vítor Oliveira.