MIN 10º MÁX 17º

Não há quem pare o City. Desta vez a vítima foi o Tottenham

Equipa de Pep Guardiola continua imparável na Premier League.

19:22 - 16/12/17 por Notícias Ao Minuto

O Manchester City continua  a sua campanha invicta na Premier League. Este sábado, a equipa de Pep Guardiola recebeu o Tottenham no Etihad Stadium e venceu por uns expressivos 4-1.

A primeira parte começou praticamente com um golo dos citizens. Aos 14 minutos, a equipa da casa já vencia com um golo de Gundongan.

Ao intervalo, o 1-0 mantinha-se, mas no segundo tempo foram marcados mais quatro golos. Os comandados de Guardiola esperaram pelo segundo tempo para 'atropelar os spurs, que ainda chegaram ao tento de honra.

De Bruyne e Sterling, por duas vezes, marcaram para o City, sendo que Gabriel Jesus ainda desperdiçou uma grande penalidade. O golo do Tottenham surgiu já em tempo de compensação. 4-1 foi o resultado final.

Desta forma, o City segue isolado na liderança da Premier League com 52 pontos. Atrás da equipa de Guardiola está o Manchester United, de Mourinho, com 38 pontos, mas menos um jogo disputado.