• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Watford de Marco Silva empata diante do Tottenham e mantém oitavo posto

Partida ficou também marcada pela agressão de Davinson Sanchez sobre Richarlison.

O Watford de Marco Silva recebeu, este sábado, a formação do Tottenham, num jogo referente à 15.ª ronda da Premier League. Os hornets vinham de uma derrota diante do Manchester United (2-4) na última ronda, e tentavam regressar aos triunfos frente aos spurs.

A equipa orientada pelo técnico português até foi quem inaugurou o marcador, por intermédio de Kabasele aos 13 minutos de jogo, mas a vantagem durou apenas por escassos minutos.

O sul-coreano Son fez o empate, à passagem do minuto 25, na sequência de uma grande assistência do dinamarquês Eriksen.

Até final, destaque para a expulsão de Davinson Sanchez, jogador do Tottenham, por ter dado uma cotovelada ao brasileiro Richarlison.

Com este resultado, o Watford permanece no oitavo posto da Premier League onde soma 22 pontos. Por seu turno, a formação orientada por Pochettino sobe ao sexto ponto com 25 pontos.

Confira os restantes resultados e marcadores da 15.ª jornada da Premier League.