• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

CR7 volta a marcar (e a sorrir) na La Liga e garante triunfo do Real

Avançado português fez assim o segundo golo no campeonato espanhol esta temporada.

17:06 - 25/11/17 por Francisco Amaral Santos

Desporto La Liga

Acabou-se o jejum de golos de Cristiano Ronaldo na La Liga. O craque português tinha apenas um golo marcado na presente edição do campeonato espanhol, apontado frente ao Getafe em outubro, mas este sábado voltou a ser decisivo.

O Real Madrid recebeu e venceu o Málaga (3-2), em jogo referente à 13.ª jornada, com Ronaldo a marcar o terceiro golo dos merengues numa altura em que se verificava um empate no marcador.

Mas antes do golo do português, foi Benzema quem inaugurou o marcador aos 9 minutos. A resposta dos visitantes chegou por Rolan (18 minutos), recolocando o empate na partida.

No entanto, Casemiro marcaria antes do intervalo, sendo que o Málaga respondeu na segunda parte novamente graças a um golo de Castro.

Aos 75 minutos, Ronaldo teve uma oportunidade para marcar, através de grande penalidade. O craque português permitiu uma primeira defesa a Roberto, mas à segunda tentativa empurrou a bola para o fundo das redes.

Com este resultado, o Real Madrid soma 27 pontos e está agora na terceira posição da La Liga, estando a sete pontos do líder e rival Barcelona.