"Vídeo-árbitro? Aquilo que vejo é que o golo do Horta é válido"

Treinador bracarense falou sobre a arbitragem da partida.

23:18 - 09/08/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Abel Ferreira

Abel Ferreira apontou algumas falhar à arbitragem, na derrota diante o Benfica, esta quarta-feira. O técnico do Sporting de Braga falou do golo anulado a Ricardo Horta.

O que faltou: "Faltou mais eficácia. Entrámos bem no jogo, as primeiras oportunidades foram nossas, mas não fomos capazes de concretizar os lances em golo. O Benfica tem essa característica, não precisa de criar muitas oportunidades para fazer golo. Tem muita qualidade na frente. Fomos com o jogo aberto para o intervalo, acabámos muito bem a primeira parte, a lutar pelo resultado sem baixar linhas. Na segunda parte, o nosso adversário fez o 3-1. Fomos à procura, fizemos dois golos. Se o vídeo-árbitro está aqui para a veracidade dos lances, aquilo que vejo é que o golo do Horta é válido. De qualquer das maneiras, não se se a partir daí íamos ganhar o jogo, o que sei é que voltaríamos ao jogo. Na minha opinião, é golo limpo. Continuámos no jogo, a criar oportunidades, mas o nosso adversário foi forte e eficaz. Resta-me dar os parabéns ao adversário. Hoje foram melhores."

Sporting de Braga muito intenso: "Hoje em dia os grandes clubes têm recursos que nos permitem recuperar os jogadores a 100% para o próximo jogo. Temos recursos dentro. Temos jogadores preparados para jogar e, se for o caso, vamos rodar a equipa. A intensidade faz parte, tem de ser a nossa imagem. A dinâmica de jogo também. Prometi e disse aos jogadores que queremos estar entre os melhores. É impossível competir com o Benfica financeiramente. Desportivamente, procurámos equilibrar as coisas. Se aquele golo, que na minha opinião, é válido, tivesse sido validado, seguramente que iríamos lutar pelo resultado. O próximo jogo é em casa, depois vem a Liga Europa. Vamos recuperar os jogadores e pensar no próximo jogo. Queremos dar uma resposta em casa. Temos de arrepiar caminho."

Xadas: "Não gosto de individualizar. O que posso dizer é que foi um bom jogo, onde proporcionámos um bom espetáculo. Fizemos três golos, o Benfica outros três. Foi um jogo emocionante, com atmosfera fantástica. Vamos continuar a lutar pelos nossos objetivos."