Marega imparável volta a deixar 'mossa' no Estoril

Internacional maliano deu o melhor seguimento possível a um cruzamento de Óliver.

20:27 - 09/08/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto queda

Noite inesquecível para Moussa Marega. O avançado maliano, que, na passada temporada, alinhou por empréstimo no Vitória de Guimarães, regressou com toda a força ao FC Porto e fez sérios 'estragos' na receção ao Estoril, para a jornada inaugural da edição 2017/18 da I Liga.

Marega entrou na primeira parte, para o lugar do lesionado Soares, e, pouco depois da meia-hora de jogo, abriu o marcador, aproveitando uma 'oferta' da defesa adversária.

Já na segunda parte, à passagem da hora de jogo, voltou a faturar. Desta feita, aproveitou um cruzamento certeiro de Óliver Torres para cabecear para o fundo das redes à guarda de José Moreira.

Marega, que na sua primeira passagem pelo FC Porto, entre janeiro e junho de 2016, tinha marcado apenas um golo, precisou, na segunda passagem, de menos de uma hora para fazer o dobro dos golos, dilatando a vantagem sobre o Estoril para os 3-0.