Alavés faz 'guarda de honra' ao campeão e concede goleada ao Real Madrid

Os madridistas venceram por 5-0, na noite desta terça-feira.

22:25 - 14/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

É o resumo de uma época verdadeiramente impressionante. O Real Madrid recebeu o Alavés, nesta terça-feira, já depois de conquistar o campeonato, mas mesmo assim aplicou uma goleada de 5-0 à equipa que ocupa o 11.º posto da tabela.

Os golos chegaram rápido. Logo aos dez minutos, foi Jude Bellingham que inaugurou o marcador. Vinicius Júnior, um dos melhores da partida, ampliou a vantagem aos 27', à boca da baliza, e Valverde ainda fez o 3-0 antes do intervalo, com um remate fortíssimo.

Já na segunda parte, o Real Madrid fez o 4-0 por intermédio de Vinicius Júnior e o 5-0 com a assinatura do turco Arda Guler, de forma oportuna. Do lado do Alavés, que foi completamente dominado, jogou o português Domingos Duarte.

Os madridistas mostraram, ao Santiago Bernabéu, o título de campeão antes do jogo. E também mostraram o porquê de somar 93 pontos, quase mais vinte do que Barcelona. Houve guarda de honra do Alavés antes e... durante a partida.