Bayern tomba na visita a Estugarda no intervalo das 'meias' da Champions

Bávaros averbaram a sétima derrota no campeonato.

16:28 - 04/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique sofreu, este sábado, a sñetimderrota no campeonato na visita ao Estugarda (1-3), em jogo da 32.ª jornada e antepenúltima jornada. Em pleno intervalo das meias-finais da Liga dos Campeões, a formação bávara tombou perante o principal rival pelo... segundo lugar.

Leonidas Stergiou, logo aos 29 minutos, desfez o nulo no MHPArena e deixou o Estugarda em vantagem, mas não por muito tempo, uma vez que Harry Kane converteu, com sucesso, uma grande penalidade em golo aos 37 minutos.

Já na reta final da partida a equipa sensação desta edição da Bundesliga desferiu dois golpes certeiros no Bayern, graças aos golos de Woo-Yeong (83') e Silas (90'+3).

Feitas as contas, o Estugarda chega aos 67 pontos e fica apenas dois do Bayern, que está no segundo lugar. O Bayer Leverkusen, refira-se, já confirmou o título de campeão há várias semanas.