• 28 ABRIL 2024
MIN 10º MÁX 17º

Seleção nacional de sub-17 garante acesso ao Euro com Quenda em destaque

Jogador do Sporting apontou dois dos três golos portugueses em Vila Nova de Famalicão.

13:12 - 26/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Portugal

A seleção nacional de sub-17 qualificou-se, esta terça-feira, para a fase final do Campeonato Europeu da categoria ao derrotar a Alemanha (3-2), em jogo da terceira e última jornada da fase de grupos desta Ronda de Elite. Geovany Quenda foi a grande figura da partida que se realizou em Vila Nova de Famalicão.

O jovem jogador do Sporting marcou dois dos três golos de Portugal, aos 42' e 82 minutos, com João Trovisco (78') a ser o autor do outro tento luso.

Por seu turno, Denis Husser (49' e 90'), de 16 anos, apontou os dois golos da seleção germânica, ambos após o intervalo, altura em que foi lançado em campo.

Feitas as contas, Portugal apura-se para a competição que se disputa entre 20 de maio e 05 de junho.